Meu trator 8S 265 da Camagril está com problema de fabricação e preciso dele para a safra
Fiz uma compra de um trator 8S 265br/Da Massey concessionária Camagril de Medianeira Paraná este trator está com problema de f
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 167 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Massey Ferguson).
Boa tarde, br/Comprei um trator da Valence Massey Ferguson, porém não me deram a devida assistência, equipamento chegou no dia 1
Tenho um trator 4409 da marca Massey Ferguson, adquirido da concessionária Jumasa, no município de Juara. br/Desde a aquisição,
Continua após a publicidade
Falta de peças nas revendas. É impressionante como a Massey não mantém mais peças nas suas revendas. Nem peças básicas de rotina n
Hoje em dia tá complicado fazer aquisição de alguma coisa, principalmente os tratores da Massey Ferguson, compramos um trator 330