Não tenho data para minha indenização e ninguém me dá satisfação
Já ta indo pra 120 dias e não tenho uma data certa sobre minha indenização, me botaram em uma fila de 19 pessoas . Já fiz todos o
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 127 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maxx Clube De Benefícios).
Uma falta de respeito com o colaborador e, principalmente, com um associado que está há anos com vocês. Meu carro enguiçou exatame
Já se passou os 90 dias pra minha indenização e ate agora nada, ja entreguei todos os documentos e a análise ja foi aprovada mais
Continua após a publicidade
Boa noite, br/br/Mais uma vez, venho falar sobre a Maxx Clube. Estou há dias tentando contato e sendo totalmente ignorada. Est
Pela terceira vez, reclamei da operadora MAXX CLUBE, que ultrapasou o prazo comunicado de 90 dias, que não consta do meu contrato