Funcionário não resolveu meu problema e não respondeu minhas perguntas
Eu fiz a reclamação da loja no reclame aqui . O funcionário sócio seila o que ele é veio me cogitar o porquê da reclamação no recl
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MEGA LOCADORA E FRANQUEADORA).
Primeiro sófri um acidente aonde levei a moto pra eles , falei que ia aciona o seguro deles paga o valor do seguro . Eles me manda
Fiz uma locação de uma moto deixei um caução de mil reais depois de quatro meses resolvi devolver a moto tinha multa para pagar, e
Continua após a publicidade
Venho por meio desta registrar reclamação contra a empresa locadora de motocicletas, em razão de cobrança abusiva, recolhimento in
Locadora mais [Editado pelo Reclame Aqui] que cego em tiroteio!!!! e fala tantas [Editado pelo Reclame Aqui] , e cada um fala uma