Minha moto está na oficina há dias para a revisão e não resolvem o problema do velocímetro
Minha moto está na Mega Motos desde a quinta-feira, 10/09, para a primeira revisão, com o prazo para a realização do serviço de um
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MEGA MOTOS COMERCIO DE MOTOS, MANUTENCAO E PECAS).
Moto retorna pela 5 vez à concessionária com os mesmos defeitos e ainda teve peça trocada sem autorizaçãobr/br/Reclamação:br/
Título: Desvalorização excessiva na troca - Concessionária oferece menos da metade da FIPE*br/br/Meu nome é Antônio e em 2022
Continua após a publicidade
Prezados, me chamo *****br/br/Venho por meio desta formalizar uma reclamação de extrema gravidade a respeito da motocicleta ad
À empresa Mega Motos Lauro de Freitas,br/br/Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o atendimento pres