Abuso valor peso argentino
Não comprem pesos argentinos via Melhor Câmbio. Compramos uma parte do que necessitávamos por esse site. Ao chegarmos na Argentina
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Melhor Câmbio).
Gostaria de pedir um favor para a empresa, o valor do ouro citado sem descrição de qual teor de ouro fica vazio e atrapalha o comé
Já é a terceira vez que faço oferta EXCLUSIVA para uma casa da Câmbio e a oferta volta com aceite de outra casa de câmbio desconhe
Continua após a publicidade
não estou entendendo o valhor acumulado = 1,88 em 2023.br /Janeiro /fevereiro= 0,46br /Fevereio/ março = 0,77br /Março/Abri
Recorri a Melhor Cambio para um envio de remessa no dia 19/04/2023 e até hoje ainda nao recebi o meu valor de 1.400 dólares na min