Problemas de infiltração e mofo em unidade residencial com risco à saúde de bebê.
Já abri alguns chamados de suporte técnico ao longo dos últimos anos acerca dos problemas de infiltração existentes em todas as pa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 895 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Melnick Construções e Incorporações).
Quitamos o financiamento do imóvel em 2022 e até hoje não teram baixa na alienação Fiduciária.br/Contato por telefone é um desaf
Adquirimos um apartamento da Melnick em Março 2026, através da Melnick Day, com informação de entrega garantida no mês seguinte (A
br/Estou extremamente decepcionado com a experiência que estamos tendo com a Melnick. br/br/Precisamos realizar a cessão de
A Construtora Melnick é adotante da Praça da Encol, em Porto Alegre, e é responsável por cuidar da conservação do mobiliário, área