Atendimento Humanizado e Tempo de Resposta 1\. O que é atendimento humanizado? É um modelo de atendimento que prioriza empatia, escuta ativa e personalização no contato com cada cliente, buscando compreender suas necessidades de forma mais profunda. 2\. Por que o atendimento está demorando mais que o esperado? O atendimento humanizado exige mais tempo por interação, pois cada caso é tratado de forma individual. Com o aumento da demanda, pode haver filas e maior tempo de espera. 3\. O atendimento humanizado é menos eficiente? Não necessariamente. Ele é mais qualitativo do que quantitativo. Embora possa ser mais lento, tende a gerar maior satisfação e resolução mais completa dos problemas. 4\. O que está sendo feito para melhorar o tempo de resposta? Estamos constantemente avaliando processos, ampliando a equipe e adotando ferramentas de apoio para equilibrar qualidade e agilidade no atendimento. 5\. Existe alguma alternativa para atendimentos mais rápidos? Sim. Temos o canal de atendimento automatizado e respostas rápidas na central de atendimentos do WhatsApp, enquanto casos mais complexos seguem com atendimento humanizado. 6\. Como posso agilizar meu atendimento? Forneça o máximo de informações já no primeiro contato, como detalhes do problema, dados necessários e contexto. Isso ajuda a reduzir o tempo de análise. 7\. O atendimento humanizado vai acabar por causa da demora? Não. Ele continua sendo uma prioridade, mas está sendo ajustado para atender melhor à demanda sem perder a qualidade.

O prazo de envio do seu pedido começa após a finalização da produção, que pode variar de 2 a 7 dias úteis, dependendo do modelo adquirido. Após esse processo, o pedido é enviado para a transportadora dentro de até 24 horas. Nossa equipe está sempre disponível para ajudar e esclarecer qualquer dúvida sobre o status do seu pedido. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato diretamente com a nossa central pelo WhatsApp, através do telefone informado em nossos canais oficiais. Fique tranquilo(a): garantimos que todos os pedidos serão entregues conforme o prazo estipulado na finalização da compra, e acompanhamos cada etapa para que você receba seu produto com segurança. Como acompanhar a entrega? Após a coleta do seu pedido, a transportadora nos fornece um código de rastreio, que é enviado a você pelos nossos canais oficiais. Com esse código, você pode acompanhar todas as etapas da entrega em tempo real, desde o despacho até a chegada ao seu endereço. O que pode causar atrasos na entrega? Os atrasos não são frequentes, mas podem ocorrer por fatores externos, como: Ajustes na coleta pela transportadora; Processos de redespacho entre centros de distribuição; Fluxo operacional e rotas internas da própria transportadora. Mesmo assim, monitoramos cada pedido e atuamos junto ao transportador sempre que necessário. Quando devo acionar o suporte? Você pode entrar em contato com nosso suporte a qualquer momento. Estamos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas, atualizar informações sobre o seu pedido e ajudar no que for necessário. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência tranquila e transparente em todas as etapas. WhatsApp: (47)99719-5374 ou (47) 99226-3324

Na Méz Móveis, trabalhamos para que sua experiência seja sempre a melhor possível. Porém, entendemos que imprevistos podem acontecer, seja uma escolha equivocada ou até um erro no envio. Fique tranquila(o): estamos aqui para resolver tudo da forma mais rápida e simples. Você pode solicitar troca em até 7 dias corridos após o recebimento do pedido. O contato deve ser feito pelos nossos canais oficiais. Ao entrar em contato, informe: Número do pedido Fotos do produto e da etiqueta da embalagem Tipos de troca disponíveis: • Troca por outra cor: Você pode solicitar a troca pela cor desejada, conforme disponibilidade em estoque. • Troca por outro produto: Verificamos a disponibilidade do item escolhido e informamos prazos de envio atualizados. Meu produto veio errado! E agora? Caso seu pedido tenha chegado trocado, avise nosso SAC imediatamente pelos nossos canais oficiais. Basta enviar: Número do pedido Foto nítida da etiqueta da embalagem Foto do produto recebido Resolvemos rapidamente e sem burocracia, garantindo o envio correto ou troca conforme sua preferência. Quero devolver o produto / Desisti da compra A devolução pode ser solicitada em até 7 dias corridos após o recebimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Basta enviar o pedido de devolução para nossos canais oficiais. PROCEDIMENTOS DE DEVOLUÇÃO O produto deve estar embalado da mesma forma como foi recebido. Emitimos a Nota Fiscal de devolução e agendamos a coleta com a transportadora. O prazo de coleta pode ser de até 15 dias úteis, dependendo da rota da transportadora. Após a coleta, a transportadora tem até 30 dias para retornar o produto ao nosso centro de distribuição. Assim que o produto chega e passa pela conferência, o processo de cancelamento é concluído e o reembolso é realizado seguindo a forma de pagamento utilizada no pedido. Ainda está com dúvidas? Nossa equipe está pronta para ajudar. WhatsApp: (47)99719-5374 ou (47) 99226-3324 Conte sempre com a gente!

Estamos trabalhando para fortalecer ainda mais nossa reputação no Reclame Aqui, porque sabemos que uma boa avaliação na plataforma reforça a credibilidade da nossa empresa e transmite confiança para futuros consumidores. Atualmente, nossa página recebe mais de 9.600 visitas por ano, e temos muito orgulho de nossa baixíssima taxa de reclamações: apenas 0,01% dos clientes registram algum problema. Então, por que nossa reputação ainda está baixa? Porque, apesar de termos pouquíssimas reclamações, nem todos os clientes retornam para avaliar o atendimento após a solução, e essa etapa é decisiva. É justamente ela que define a nota final no Reclame Aqui. Desde 2015, estamos presentes no mercado levando móveis de qualidade para milhares de lares brasileiros. Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência em cada etapa da jornada, da compra ao pós-venda. Nosso objetivo não é vender apenas uma vez, mas construir relacionamentos duradouros com nossos clientes. Conte sempre com a gente!