Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Méz Móveis E Decorações

Perguntas Frequentes
Atendimento Humanizado e Tempo de Resposta

Atendimento Humanizado e Tempo de Resposta 1\. O que é atendimento humanizado? É um modelo de atendimento que prioriza empatia, escuta ativa e personalização no contato com cada cliente, buscando compreender suas necessidades de forma mais profunda. 2\. Por que o atendimento está demorando mais que o esperado? O atendimento humanizado exige mais tempo por interação, pois cada caso é tratado de forma individual. Com o aumento da demanda, pode haver filas e maior tempo de espera. 3\. O atendimento humanizado é menos eficiente? Não necessariamente. Ele é mais qualitativo do que quantitativo. Embora possa ser mais lento, tende a gerar maior satisfação e resolução mais completa dos problemas. 4\. O que está sendo feito para melhorar o tempo de resposta? Estamos constantemente avaliando processos, ampliando a equipe e adotando ferramentas de apoio para equilibrar qualidade e agilidade no atendimento. 5\. Existe alguma alternativa para atendimentos mais rápidos? Sim. Temos o canal de atendimento automatizado e respostas rápidas na central de atendimentos do WhatsApp, enquanto casos mais complexos seguem com atendimento humanizado. 6\. Como posso agilizar meu atendimento? Forneça o máximo de informações já no primeiro contato, como detalhes do problema, dados necessários e contexto. Isso ajuda a reduzir o tempo de análise. 7\. O atendimento humanizado vai acabar por causa da demora? Não. Ele continua sendo uma prioridade, mas está sendo ajustado para atender melhor à demanda sem perder a qualidade.

Meu pedido atrasou. O que devo fazer?
Meu pedido atrasou. O que devo fazer?

O prazo de envio do seu pedido começa após a finalização da produção, que pode variar de 2 a 7 dias úteis, dependendo do modelo adquirido. Após esse processo, o pedido é enviado para a transportadora dentro de até 24 horas. Nossa equipe está sempre disponível para ajudar e esclarecer qualquer dúvida sobre o status do seu pedido. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato diretamente com a nossa central pelo WhatsApp, através do telefone informado em nossos canais oficiais. Fique tranquilo(a): garantimos que todos os pedidos serão entregues conforme o prazo estipulado na finalização da compra, e acompanhamos cada etapa para que você receba seu produto com segurança. Como acompanhar a entrega? Após a coleta do seu pedido, a transportadora nos fornece um código de rastreio, que é enviado a você pelos nossos canais oficiais. Com esse código, você pode acompanhar todas as etapas da entrega em tempo real, desde o despacho até a chegada ao seu endereço. O que pode causar atrasos na entrega? Os atrasos não são frequentes, mas podem ocorrer por fatores externos, como: Ajustes na coleta pela transportadora; Processos de redespacho entre centros de distribuição; Fluxo operacional e rotas internas da própria transportadora. Mesmo assim, monitoramos cada pedido e atuamos junto ao transportador sempre que necessário. Quando devo acionar o suporte? Você pode entrar em contato com nosso suporte a qualquer momento. Estamos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas, atualizar informações sobre o seu pedido e ajudar no que for necessário. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência tranquila e transparente em todas as etapas. WhatsApp: (47)99719-5374 ou (47) 99226-3324

Atraso na entrega
Recebi meu produto e preciso trocar. O que fazer?
Recebi meu produto e preciso trocar. O que fazer?

Na Méz Móveis, trabalhamos para que sua experiência seja sempre a melhor possível. Porém, entendemos que imprevistos podem acontecer, seja uma escolha equivocada ou até um erro no envio. Fique tranquila(o): estamos aqui para resolver tudo da forma mais rápida e simples. Você pode solicitar troca em até 7 dias corridos após o recebimento do pedido. O contato deve ser feito pelos nossos canais oficiais. Ao entrar em contato, informe: Número do pedido Fotos do produto e da etiqueta da embalagem Tipos de troca disponíveis: • Troca por outra cor: Você pode solicitar a troca pela cor desejada, conforme disponibilidade em estoque. • Troca por outro produto: Verificamos a disponibilidade do item escolhido e informamos prazos de envio atualizados. Meu produto veio errado! E agora? Caso seu pedido tenha chegado trocado, avise nosso SAC imediatamente pelos nossos canais oficiais. Basta enviar: Número do pedido Foto nítida da etiqueta da embalagem Foto do produto recebido Resolvemos rapidamente e sem burocracia, garantindo o envio correto ou troca conforme sua preferência. Quero devolver o produto / Desisti da compra A devolução pode ser solicitada em até 7 dias corridos após o recebimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Basta enviar o pedido de devolução para nossos canais oficiais. PROCEDIMENTOS DE DEVOLUÇÃO O produto deve estar embalado da mesma forma como foi recebido. Emitimos a Nota Fiscal de devolução e agendamos a coleta com a transportadora. O prazo de coleta pode ser de até 15 dias úteis, dependendo da rota da transportadora. Após a coleta, a transportadora tem até 30 dias para retornar o produto ao nosso centro de distribuição. Assim que o produto chega e passa pela conferência, o processo de cancelamento é concluído e o reembolso é realizado seguindo a forma de pagamento utilizada no pedido. Ainda está com dúvidas? Nossa equipe está pronta para ajudar. WhatsApp: (47)99719-5374 ou (47) 99226-3324 Conte sempre com a gente!

Troca-Devolução de produto
Falta de peças
...
Nota Baixa  no RA por Falta de Avaliações. Entenda!
Nota Baixa no RA por Falta de Avaliações. Entenda!

Estamos trabalhando para fortalecer ainda mais nossa reputação no Reclame Aqui, porque sabemos que uma boa avaliação na plataforma reforça a credibilidade da nossa empresa e transmite confiança para futuros consumidores. Atualmente, nossa página recebe mais de 9.600 visitas por ano, e temos muito orgulho de nossa baixíssima taxa de reclamações: apenas 0,01% dos clientes registram algum problema. Então, por que nossa reputação ainda está baixa? Porque, apesar de termos pouquíssimas reclamações, nem todos os clientes retornam para avaliar o atendimento após a solução, e essa etapa é decisiva. É justamente ela que define a nota final no Reclame Aqui. Desde 2015, estamos presentes no mercado levando móveis de qualidade para milhares de lares brasileiros. Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência em cada etapa da jornada, da compra ao pós-venda. Nosso objetivo não é vender apenas uma vez, mas construir relacionamentos duradouros com nossos clientes. Conte sempre com a gente!

Mau Atendimento
Falta de peças
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Méz Móveis E Decorações
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar