Cliente deseja receber miniatura comprada em vez de reembolso
Em 2023 fiz uma compra pelo site de uma miniatura q não se encontra mais de forma alguma para compra. Tentei contato com a empresa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa mg minis).
Em dezembro de 2022 fiz a comprar de 2 Sets (conjuntos) um contendo 4 miniaturas da série Velozes e Furiosos e outro com 5 unidade
Bom dia! Fiz um pedido no dia 11/10/2025, minha encomenda chegou terça-feira, e quando fui abrir estava quebrada minha miniatura,
Continua após a publicidade
A empresa anunciou a venda de uma miniatura de edição limitada em um evento em São Paulo no kartódromo aldeia da Serra, como colec
Realizei uma compra no site Mgminis Diecast em março de 2025, mas nos dias seguintes recebi um contato da empresa informando que n