Atraso na entrega e descumprimento de prazos
Realizei minha primeira compra no site da Mistral e, infelizmente, a experiência está sendo bastante frustrante por conta da trans
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 81 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mistral Vinhos).
Pedido n *****br/br/Realizei a compra pelo site da Fast Shop em 21/07/2026. Ressalto que o produto foi vendido e entregue por
Registro, com indignação, que a Mistral NÃO PAGOU corretamente os pontos do programa Esfera a que tenho direito. E não foi a prime
Registro, com indignação, que a Mistral NÃO PAGOU os pontos do programa Esfera a que tenho direito por uma compra realizada e inte
Cobrança errada da Mistral no C6 Fest br/Fui solicitar o reembolso do cartão festival e me deparei com esse absurdo..br/No dia