Empresa me deu [Editado pelo Reclame Aqui] de 28 mil reais
Dia 06 de outubro de 2022 fui até a unidade e dei o sinal de 28 mil reais para ter a blindagem do carro que estava pegando. 7 dias
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MK Blindagens).
Comprei uma Pajero TR4 blindada em 2022. Seis meses depois apareceu multas no carro no importe de aproximadamente R$ 700,00. Falei
Comprei um veículo 0 KM, queria blindar antes de começar a usá-lo, então conheci essa empresa MK Blindagens, que ao dizer ser uma
Continua após a publicidade
Em outubro de 2022 pedi a blindagem para o veiculo na qual estava negociando com o Pedro e paguei 25 mil no dia 7 de outubro como
Em outubro de 2022, solicitei o cancelamento dentro dos 7 dias de acordo com o código de defesa do consumidor. O meu carro nunca c