Estão gerando meu boleto duas vezes ao mês e o atendimento é confuso
Descobri que o boleto esta sendo gerado 2 vezes ao mês , meu boleto estava dentro da validade ainda e estavam me cobrando em vária
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MOOV BENEFICIOS E SOCORRO MUTUO).
Meu problema com a moov e o seguinte, como fiquei desempregada ocorre de atrasa o pagamento mas pago conforme vou conseguindo junt
Olá.br/br/Minha fatura está em atraso há mais de 5 dias e fui informado de que o seguro foi cancelado. No entanto, continuo re
Continua após a publicidade
Ola br/Já tenho mais de 2 anos a cooperativa da moov demorei um pouco para fazer o boletim, porque eu não sabia de quantos dias
Estou registrando uma nova reclamação pois, além de a empresa ainda não ter apresentado uma solução justa para o prejuízo causado