Morana Terrace Clube Residencial: vazamento no chão próximo à garagem
Morana Terrace Clube Residencial br/br/Estamos com um "vazamento" vindo do chão próximo a uma vaga de garagem bem ao
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 98 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Morana - Construtora).
Eu sou proprietário de um apartamento no Condominio Clube Residencial Terrace da morana, comprei o apto com suite, na qual não tem
Em 2024, quando recebi as chaves do meu apartamento, após alguns meses identifiquei que a porta de entrada apresentava problemas d
Continua após a publicidade
Estou tendo muitas dificuldades no suporte do SAC da Morana em relação à assistência técnica. O técnico veio na minha unidade e re
Adquiri um apartamento através da construtora, onde teve diversas infiltrações, na qual a construtora constatou, essas infiltraçõe