Reclamação sobre Próteses Mamárias: Má Qualidade, Dores e Deformidade
Há seis anos, me submeti a uma cirurgia acreditando que estava realizando um sonho e investindo na minha autoestima. Infelizmente,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 137 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Motiva Implants).
Fui submetida a Implantes mamarios e com 3 anos do implante comecei a sentir desconforto mamário, alteração na forma das mamas, ap
Fiz minha cirurgia em maio de 2023 e descobri que estou com ruptura nos 2 seios. Prótese de pessima qualidade. Conheci algumas pes
Continua após a publicidade
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa Motiva em razão de uma ruptura de prótes
Há dois anos fiz uma mastectomia radical e tive que colocar essas próteses e acontece que foi a pior experiência da minha vida, al