Cliente não recebeu o produto comprado e não obteve estorno do valor pago.
Fiz uma compra na loja dia 02/06, realizei o pagamento no mesmo dia. No dia 07/06, recebi a informação que o produto estava à cami
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MsD Imports).
estou tentando fazer uma devolução e não me respondem. Precisei de atendimento anterior para rastrear a entrega e fui prontamente
Fiz uma compra em maio de uma camisa feminina preta g da seleção da copa de 2022 . A camisa chegou após a eliminação do Brasil pra
Continua após a publicidade
No dia 15/06/2026 comprei uma camisa feminina da ***** no site da *****, no valor de R$ 154,25, pago via Pix. Recebi um produto to
Fiz uma compra no mês de dezembro/2025 e até hoje não recebi o produto, já pedi o cancelamento com o reembolso e sem sucesso até o