SOLICITAÇÃO DE ENDOSSO
Tenho 03 apólices de seguros vencendo em meados e fim de do mês de julho de 2026, devido a um problema de transporte, que irá fina
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mutuus Seguros).
Olá, boa tarde !!!br/Me chamo *****, a muito tempo atrás fiz um empréstimo já acabou mais o seguro continuou, eu solicito o canc
Ao realizar a negociação da uma garantia com eles. A minuta veio contraditória, ao indagar a corretora a mesma informou que na ap
Minha experiência foi extremamente negativa. No momento da contratação do seguro fui muito bem atendida (quando queriam muito vend
Sou cliente da Mutuus há alguns anos e sempre utilizei o serviço pela praticidade e simplicidade do processo. Normalmente, preench