Produto apresentou defeito com pouco tempo de uso
Comprei em junho um pijama da Nappô para presentear minha esposa no aniversário. Ela gostou muito do produto, porém, após pouco te
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nappô).
No feriado 0709 a Naooo estava com promoção de 30.% nos pijamas de frio que estava namorando há um tempo, porém mesmo com obr/an
Comprei dois pijamas Piemonte Azul Aconchego, da marca Nappo, e fiquei decepcionada com a qualidade do produto.br/br/Na primei
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em 31/07 o prazo de entrega rápido eram de seis dias e já passou o prazo e nem enviado foi ainda, está com o status
Comprei uma calça que não vestiu bem e devolvi corretamente e dentro do prazo. Até o momento não recebi o estorno referente a minh