Produto de péssima qualidade e recusa de reembolso
Realizei compra de um cobertor anunciado como jolitex .br/Mas ao receber o produto não se tratava da mesma qualidade. br/O cob
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pontão das Fábricas LTDA).
Fiz uma compra nesta loja de um conjunto de toalhas, mas não gostei. Então resolvi devolver, mas o site não dá opção de fazer a d
Comprei um kit de porta mantimento quadrado de vidro com colher de bambu e tampa rolha - 310ml, veio falltando uma colher. Enviei
Realizei o pedido n ***** no dia 27/01/2026 através do aplicativo da loja.br /No momento da compra foi informado prazo de até 6
Ontem dia 05 de Janeiro de 2025, no Facebook apareceu um vídeo dessa loja, oferecendo toalha de rosto Buddmeyer a R$8,54br /O vi