GEL líquido
Comprei recentemente o gel dental da New Dental e percebi que o produto, que antes era em gel, agora está na versão líquida.br/
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa New Dental Care).
Fiz compra em 15/12/2025 através do pedido *****. Após receber, vi que não era o que eu esperava. Entrei no site e através do What
Comprei um enxaguante bucal para implantes e ele não higieniza como prometido e como os que minha mãe teve anteriormente comprado
Fiz uma compra em 08/01/25, no valor de 84,02, com dois produtos dessa empresa. Após mais de um mês esperando, verificando no rast
No dia 15/01 eu fiz um pagamento via PIX QR Code no valor de R$ 900 quando na verdade deveria ter sido de R$ 90.br /Entrei em co