Pedido não atualizado e sem resposta do atendimento ao cliente.
Fiz uma compra no site da New hair no dia 25/08, não houve nenhuma atualização no meu pedido desde então, apenas consta como "
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Farmacêuticas.
Exibindo 5 de 3673 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa New Hair Vitamin).
Comprei tempos atrás o kit Graciele (6 potes) já tomei 4 potes (restam 2) não estou usando mais, pois ao invés de diminuir a queda
Fiz uma compra no dia 12 e o produto ainda não chegou e no status do app de vcs está escrito que foi entregue dia 17, gostaria de
Comprei newhair para cabelos e unhas após ver tantas propagandas. Quando abri uma embalagem achei poucos comprimidos, fui contar e
Olá eu fiz uma compra de um kit New Hair. No dia 9 do 8 recebi um e-mail dizendo que minha compra foi entregue. Porém, não recebi