Clínica cancelou infusão da minha filha menor de idade em cima da hora
Registro minha profunda insatisfação com os serviços prestados por esta clínica. Agendei uma infusão para minha filha, necessária
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NINA SAUDE).
No mês de agosto, meu filho, foi atendido para a aplicação de uma vacina. Na ocasião, a atendente que realizou o atendimento regis
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao pacote de vacinação da minha bebê, que contratei até os 6 meses de idade.br/b
Continua após a publicidade
Tenho um bebê de 3 meses que foi vacinado pela Nina Saúde, não tenho nada a dizer da aplicação e da técnica que veio a minha resid
Fiz a compra de uma vacina pra amanhã, foi cobrado no meu cartão e simplesmente finalizou falando que o pagamento não foi concluíd