Insatisfação com colchão e box Nippon Brasil: dor nas costas e má qualidade do produto após 7 meses de uso
Fiz uma compra na Nippon Brasil pelo WhatsApp com a vendedora Alessandra que me garantiu que o colchão era de excelente qualidade.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nippon Brasil - Colchões).
Problema na entrega!!! Contratam empresa de transporte e logística [Editado pelo Reclame Aqui] e incompetente para envio e entrega
Não consigo dormir no colchão extremamente duro, levanto com dores pelo corpo todo ,é como estivesse dormido no chão, não consigo
No dia 08/10/2021 realizei a compra de uma cama da marca NipponBrasil Colchões série Diamond Magnético, c/ Quantica e Cromo ( o ma