Atraso na entrega e dificuldade para cancelar compra feita via pix
Fiz uma compra no site da empresa, em 11 de Agosto, próximo passado.br/Efetuei o pagamento por pix. Mas, até agora, não recebi o
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 96 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nobelpack - Embalagens).
Fizemos uma compra grande de material, e a compra veio no último dia do prazo as 500 sacolas, porém todas sem ALÇAS, ou seja total
Fiz o pedido #***** no dia 13/04/2026 e com entrega até 17/04/2026. Não me entregaram e parece que só enviaram a NF depois que fui
Continua após a publicidade
Prezados,br /br /Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente à não entrega da minha encomenda, que estava previst
No dia 06 de fevereiro de 2026 fiz uma compra no site da empresa Nobelpack. Seria despachada no dia 10 para Capão Bonito -SP. Cons