DEBITOS INDEVIDOS, NÃO PROCEDEM COM O CANCELAMENTO, PROPAGANDA ENGANOSA
Fiz uma assinatura de teste, pedi o cancelamento dentro do periodo acordado e continuam debitando a parcela a seis meses. Nunca u
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NOVO MUNDO - TREINAMENTO E CONSULTORIA EMPRESARIAL).
Realizei o cadastro para um curso online, porém 5 dias após, eu não me identifiquei com o curso, que duraria 1 ano.br /Entrei em
Boa tarde! br /br /Solicitei o cancelamento da assinatura recorrente na Hotmart, mas ainda continuam gerando as cobranças no m
Continua após a publicidade
Em 2023, comprei um pacote de cursos oferecidos pelo Portal Donos de Restaurante que tinha duração de um ano. Agora me cobraram no
Em 2022 me cadastrei no Portal Donos de Restaurantes em um plano anual, que foi finalizado no início de 2023. Ao fim do plano, o c