MEU VISTO FOI REPROVADO PELA FALTA DE ATENDIMENTO QUE RECEBI DA NOW VISTOS.
MEU VISTO FOI REPROVADO PELA FALTA DE ATENDIMENTO QUE RECEBI DA NOW VISTOS.br/br/TIVE UMA PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM A NOW VISTOS
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NOW VISTOS & PASSAPORTES).
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com a prestação de serviços da Now Vistos, cuja condução, em meu ente
Nao recomendo essa empresa p ninguem! br /No final de 2023 decidimos tentar tirar o visto americano, eu, meu marido e minhas 2 f
Continua após a publicidade
Comprei o plano vip para tratar de meu visto junto com meus pais e um colega de trabalho. Informei que tinha interesse em também f
A empresa FULL ENGLISH (CNPJ *****) se recusa a estornar pagamento mesmo quando o pedido de cancelamento foi realizado dentro dos