Cancelou a sua compra e não sabe quando vai receber o estorno? Não se preocupe, a gente pode te ajudar.
Todo processo de estorno é feito de forma automática, a partir da confirmação do cancelamento da compra. Cada estabelecimento tem uma política diferente para fazer o reembolso, e o estorno pode aparecer na fatura em alguns dias. Mas o mais comum é que ele seja feito em até duas faturas.
O Nubank, como administradora do cartão, não tem autonomia para fazer o cancelamento de nenhuma transação, mas sabemos que como alguns estornos podem demorar para ocorrer, algumas vezes o cliente pode ter certa urgência.
E por isso, temos um processo de contestação de compra que pode ser feito diretamente pelo seu aplicativo! Para adiantar o reembolso, basta clicar na transação feita no seu app, tocar no botão "Reportar", seguir os passos indicados e nos enviar um print, foto ou pdf de um comprovante de cancelamento ou estorno da compra, emitido pelo estabelecimento.
Nossa equipe receberá sua contestação e vai entrar em contato com você por e-mail. Simples né?
E tem mais! Caso você ainda não tenha conseguido cancelar a compra, mas teve algum problema com o pedido - como o produto não ter chegado, por exemplo - a gente também te ajuda! Tudo o que precisamos é que você nos conte com detalhes o problema, clicando em "Reportar" mesmo, e envie também um print ou pdf da sua tentativa de contato com o estabelecimento.
Quer saber mais como funciona o processo de estorno? Entenda melhor no nosso blog!

RA1000