Muitos de nossos clientes entram em contato com a gente diariamente para tirar dúvidas sobre o limite do cartão. A principal delas é sobre como funciona o nosso aumento.
Atualmente, a gente tem dois tipos de aumentos para nossos clientes, um aumento que oferecemos espontaneamente, e um aumento concedido quando o próprio cliente faz uma solicitação através do nosso app. Ambos têm um ponto em comum: passam por uma análise de crédito, que é efetuada por um sistema de informações.
Mas que dados são esses?
Usamos informações do mercado. Por exemplo, a pontuação que cada um tem no Score (o sistema de pontuação do Serasa). E usamos também dados internos como o histórico de uso do roxinho, o padrão de pagamentos das faturas e informações disponibilizadas, como comprovação de renda, por exemplo.
Esses são apenas alguns fatores utilizados no cálculo. Como essa análise é complexa, a gente precisa executá-la de forma automatizada para garantir a segurança dos dados de todos os nossos clientes, e é por isso que quando um cliente entra em contato conosco, não fazemos uma análise manual do limite. Além de ter muitas variáveis para serem analisadas, temos que garantir que os dados estejam seguros e mantidos em Sigilo Bancário.
Poxa vida, Nubank, mas vocês falam isso sempre!
A gente entende que ainda temos muito que avançar nesse sentido, mas como todo bom relacionamento, ele é construído aos poucos com base no diálogo e na confiança. Se o seu limite ainda não aumentou, saiba que estamos nos esforçando para oferecer um limite mais adequado para você, e asseguramos que as informações disponibilizadas em todos os canais de comunicação são a nossa realidade atual.
Isso significa que nunca vou ter um aumento de limite?
De forma alguma! Estamos trabalhando a todo vapor para que nossa calculadora seja aprimorada em um futuro próximo. Quem sabe você não tem um aumento logo?
Se quiser ver mais informações, vem ver o nosso blog aqui!

RA1000