Comprei produto errado e loja não fez meu reembolso
Comprei o produto errado! Pedi o cancelamento, a loja cancelou maa nao dez meu reembolso! Tive que abrir contestação no cartao! Ai
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NV Beauty Shop).
Fiz uma compra na Amazon , e essa empresa anunciava dois frascos de vitamina B12 da pura Ita por 66,90. Mas me falaram que houve u
Fiz a compra de uma base para a minha filha, a base foi comprada no tom errado, era M20, e comprei m10, no mesmo dia, ela vou que
Continua após a publicidade
Prezados,br /br /Fiz a compra de um perfume no dia 26/01/2026, pedido *****, pelo site da NV Beauty Shop. no mesmo dia, recebi
Comprei dois suplementos WhatsApp dia 21/11/2025 no valor de 398,81 e até a presente data não recebi. Alegam que enviaram e o prob