Compra [Editado pelo Reclame Aqui] em nome do cliente, solicitação de cancelamento e informações de pagamento.
Compra [Editado pelo Reclame Aqui] solicito confirmação do cancelamento e dados do pagamentobr/br/No dia 03/09/2026, foram re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 683 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Oficina dos Bits).
Fiz a uma compra de um Notebook no site da empresa, recebi uma mensagem de segurança, para verificar a autenticidade da compra. Co
Usaram meu o meu cartão que clonaram pra fazer compras no site. Por sorte não passou, mas o site deveria ter mais segurança sobre
Realizei uma compra de Case para Notebook ***** que custou R$ 78,58 , chegou dia ***** e ficou grande para meu Notebook, mandei e-
Realizei uma compra de Case para Notebook 27/05 que custou R$ 78,58 , chegou dia 01/06 e ficou grande para meu Notebook, mandei e-