Experiência decepcionante na Ofner com produtos de baixa qualidade e cabelo em alimento
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre uma experiência extremamente decepcionante que tive recentemente na Ofner do Sh
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Fast Food, Restaurantes e Bares.
Exibindo 5 de 2200 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ofner).
Comprei um cookie na unidade Ofner de Moema e encontrei uma porca metálica no meio da comida. Ao morder, meu dente trincou.br/b
Comprei uma Rosca de Coco Ofner, lote 262, e infelizmente o produto estava completamente fora do padrão de qualidade que conheço d
Continua após a publicidade
Hoje tive uma experiência negativa que nunca pensei que fosse ter na loja da ofner do socorro fomos tomar sorvete e eles não tem
Fiz uma compra na Loja Ofner do shopping Morumbi, em 19/09/26 paguei meu consumo com meu cartão e a moça pediu para digitar a senh