Olist existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Olist?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.3/10.

Desempenho de Olist

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 514 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 92.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
31 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
231 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.01.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 67.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 76.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 15 dias.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Soluções da Olist

Soluções da Olist

O propósito da Olist é ser a parceira número 1 do empreendedor brasileiro, para fortalecer seu negócio e impulsionar sua vida! ✨

Para isso, desenvolvemos soluções que agilizam e automatizam sua gestão:

Sistema ERP

✅ Centralize os pedidos de todos os seus canais de venda na Olist, com estoque unificado.

✅ Conferência de entrada para averiguar quantidades ou possíveis defeitos com base na ordem de compra ou NF.

✅ Relatório de margem de contribuição para descobrir o lucro real de cada venda, canal e produto.

✅ Módulo multiempresa para gerenciar mais de um CNPJ no mesmo sistema, com vendas e produtos integrados.

Hub de Integração

✅ Separação rápida com listas inteligentes, impressão automática de etiquetas e conferência por bipagem durante o checkout.

✅ Expedição avançada para garantir o envio das caixas corretas durante a coleta.

✅ Sincronização automática de pedidos e status após uma venda online.

✅ Calculadora de preços automática, considerando comissão, frete, margem de lucro e impostos.

Sistema PDV

✅ Comércio físico e online com estoque, preços e vendas integrados e atualizados em tempo real.

✅ Pré-venda inteligente para agilizar o atendimento registrando o pedido antes mesmo do pagamento.

✅ Gerencie o caixa com precisão, registrando cada movimentação e gerando relatórios de conferência.

Envios

✅ Fretes até 80% mais baratos, independentemente da quantidade de pacotes.

✅ Acesso às melhores transportadoras em um só lugar, sem contrato próprio.

✅ Integração com as principais plataformas de ecommerce.

✅ Coleta gratuita e sem quantidade mínima.

Conta Digital

✅ Conciliação automática para fechamento de caixa sem erros e sem filas no banco.

✅ Transferências gratuitas e ilimitadas via Pix e TED.

✅ Link de pagamento que aceita cartão de crédito com baixa instantânea.

✅ Segurança de ponta a ponta com tecnologia de banco de primeira linha.

✅ Maquininha no Celular para receber pagamentos por aproximação usando apenas um celular.

Agentes de IA

A inteligência artificial feita sob medida para o empreendedor brasileiro.

✅ Crie novos agentes

Exemplo de comando: “Crie um agente que me ajude a criar metas para vendedores”.

✅ Converse com seus dados

Exemplo de comando: “Como foram minhas vendas ontem?”.

✅ Automatize rotinas

Exemplo de comando: “Quero receber um relatório de estoque todo dia às 18h”.

✅ Delegue tarefas operacionais

Exemplo de comando: “Gere uma ordem de compra para o produto A”.

✅ Crie gráficos na área de trabalho

Exemplo: “Gere um gráfico de pizza dos pedidos vendidos nos últimos 45 dias, dividido por estados.”

flip by Olist

Com nossa antecipação de recebíveis, vendas a prazo viram dinheiro na conta do seu negócio, à vista e em poucos minutos.

✅ Simples: oferecemos uma jornada intuitiva e fácil, sem complicações.

✅ Transparente: aqui você não tem surpresas, as taxas são claras e sem letras miúdas.

✅ Rápida: a análise e aprovação acontecem em tempo real, com agilidade em todas as etapas.

✅ Tecnológica: nosso sistema de validação de crédito opera de forma 100% digital, sem intervenção humana.

Loja

✅ Vários canais de venda, apenas uma coleta.

✅ Impulsione suas vendas nos principais marketplaces com a Olist.

✅ Acesso antecipado às principais campanhas dos marketplaces com incentivos exclusivos.

✅ Ferramenta de precificação com base em análises da concorrência.

Plataforma de Ecommerce

✅ Carteira de créditos com gestão centralizada de valores recebidos por ações promocionais e reembolsos.

✅ Ofertas estratégicas que sugerem produtos automaticamente.

✅ Vendas nas redes sociais, em loja física ou com influencers 100% integradas a sua loja virtual.

✅ Módulo avançado de promoções personalizadas, com mais de 500 combinações para ativar seus canais com mais estratégia.

Atualizado em: 19/09/2025