O propósito da Olist é ser a parceira número 1 do empreendedor brasileiro, para fortalecer seu negócio e impulsionar sua vida! ✨
Para isso, desenvolvemos soluções que agilizam e automatizam sua gestão:
Sistema ERP
✅ Centralize os pedidos de todos os seus canais de venda na Olist, com estoque unificado.
✅ Conferência de entrada para averiguar quantidades ou possíveis defeitos com base na ordem de compra ou NF.
✅ Relatório de margem de contribuição para descobrir o lucro real de cada venda, canal e produto.
✅ Módulo multiempresa para gerenciar mais de um CNPJ no mesmo sistema, com vendas e produtos integrados.
Hub de Integração
✅ Separação rápida com listas inteligentes, impressão automática de etiquetas e conferência por bipagem durante o checkout.
✅ Expedição avançada para garantir o envio das caixas corretas durante a coleta.
✅ Sincronização automática de pedidos e status após uma venda online.
✅ Calculadora de preços automática, considerando comissão, frete, margem de lucro e impostos.
Sistema PDV
✅ Comércio físico e online com estoque, preços e vendas integrados e atualizados em tempo real.
✅ Pré-venda inteligente para agilizar o atendimento registrando o pedido antes mesmo do pagamento.
✅ Gerencie o caixa com precisão, registrando cada movimentação e gerando relatórios de conferência.
Envios
✅ Fretes até 80% mais baratos, independentemente da quantidade de pacotes.
✅ Acesso às melhores transportadoras em um só lugar, sem contrato próprio.
✅ Integração com as principais plataformas de ecommerce.
✅ Coleta gratuita e sem quantidade mínima.
Conta Digital
✅ Conciliação automática para fechamento de caixa sem erros e sem filas no banco.
✅ Transferências gratuitas e ilimitadas via Pix e TED.
✅ Link de pagamento que aceita cartão de crédito com baixa instantânea.
✅ Segurança de ponta a ponta com tecnologia de banco de primeira linha.
✅ Maquininha no Celular para receber pagamentos por aproximação usando apenas um celular.
Agentes de IA
A inteligência artificial feita sob medida para o empreendedor brasileiro.
✅ Crie novos agentes
Exemplo de comando: “Crie um agente que me ajude a criar metas para vendedores”.
✅ Converse com seus dados
Exemplo de comando: “Como foram minhas vendas ontem?”.
✅ Automatize rotinas
Exemplo de comando: “Quero receber um relatório de estoque todo dia às 18h”.
✅ Delegue tarefas operacionais
Exemplo de comando: “Gere uma ordem de compra para o produto A”.
✅ Crie gráficos na área de trabalho
Exemplo: “Gere um gráfico de pizza dos pedidos vendidos nos últimos 45 dias, dividido por estados.”
flip by Olist
Com nossa antecipação de recebíveis, vendas a prazo viram dinheiro na conta do seu negócio, à vista e em poucos minutos.
✅ Simples: oferecemos uma jornada intuitiva e fácil, sem complicações.
✅ Transparente: aqui você não tem surpresas, as taxas são claras e sem letras miúdas.
✅ Rápida: a análise e aprovação acontecem em tempo real, com agilidade em todas as etapas.
✅ Tecnológica: nosso sistema de validação de crédito opera de forma 100% digital, sem intervenção humana.
Loja
✅ Vários canais de venda, apenas uma coleta.
✅ Impulsione suas vendas nos principais marketplaces com a Olist.
✅ Acesso antecipado às principais campanhas dos marketplaces com incentivos exclusivos.
✅ Ferramenta de precificação com base em análises da concorrência.
Plataforma de Ecommerce
✅ Carteira de créditos com gestão centralizada de valores recebidos por ações promocionais e reembolsos.
✅ Ofertas estratégicas que sugerem produtos automaticamente.
✅ Vendas nas redes sociais, em loja física ou com influencers 100% integradas a sua loja virtual.
✅ Módulo avançado de promoções personalizadas, com mais de 500 combinações para ativar seus canais com mais estratégia.

Bom