Cadeira enferrujando
Olá, equipe Olsen.br/br/Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com a cadeira odontológica Siena que adquiri com
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Aparelhos, Produtos e Insumos de Saúde.
Exibindo 5 de 236 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Olsen - Equipamentos Médicos e Odontológicos).
Fiz uma compra de uma cadeira Olsen, após 3 meses o refletor começou a apresentar manchas pretas. Não utilizo produtos químicos pa
Fui ao Ciosp comprar a cadeira e Rx odontológico para montar meu consultório tem 2 anos, a cadeira fica vazando os terminais água
RELATO:br/br/Venho registrar minha insatisfação com a cadeira odontológica adquirida junto à Olsen, que desde a instalação apr
Nunca compre uma cadeira Olsen sem ser presencial!br/Entrei em contato com vendedor falei que queria uma cadeira sprint black ed