Empresa CIES GLOBAL Unidade Brasilândia é acusada de maus tratos a pacientes e cancelamento de consultas.
Empresa dando certificado a empresa que maltrata os pacientes br/CIES GLOBAL br/Unidade Brasilândia estão abusando dos pacient
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ONA - Organização Nacional De Acreditação).
Estou frustrada. Fiz o curso de Formação de Avaliadores acreditando que teria a oportunidade de atuar como avaliadora, mas me depa
Assunto: Reclamação por negligência médica e administração de medicamento contraindicado por alergia conhecidabr /Bom dia!br /
Continua após a publicidade
Em novembro de 2022 minha mãe deu entrada no hospital das clínicas luzia de Pinho Melo, rendo um AVC e a médica confundiu os sinto
Minha filha, Anna Lara de Almeida, encontra-se hospitalizada no Hospital Santa Casa de Misericórdia de Ribeirão Preto, SP. Ela foi