Compra de máquina lava e seca usada como nova e cobrança indevida de frete para devolução.
No dia 21/06/2026, realizei a compra de uma máquina lava e seca Samsung com a empresa Gold Premium, localizada em Sorocaba. O prod
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Outlet Gold Eletroeletrônicos).
Realizei uma compra na loja e ao chegar em casa ele apresentou defeito (o mixer gira inicialmente mas perde a força depois). Ao ir
Tela do Samsung S24 Ultra fica verde e autorizada alega mau uso, negando reparobr /Comprei meu Samsung s24 ultra em outubro de 2
Continua após a publicidade
A três anos atrás estive com minha companheira nessa loja Olt let gold eletrônicos na qual ela comprou uma televisão 50 polegadas
Comprei um celular z fold4 , foi a pior compra que pude fazer este ano , venderam pra min como se fosse novo o celular e não é pel