Não recebi meu produto da Info Blox e fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra pela info blox e não recebi meu produto, eles não mostram interesse em me ajudar, fui vítima de um [Editado pelo Re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 305 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PAGUEFY TECNOLOGIA).
Está debitando valores da minha conta sem minha autorização br/Sempre de madrugada, eu quero o estorno de todos os valores
Fiz uma compra dentro de um jogo e não apareceu créditos para o jogo.. porém foi uma compra dentro do jogo via pix.. fiquei frustr
Continua após a publicidade
Realizei a compra de uma conta de Roblox no site Ultimate Bloxx e o pagamento foi processado por vocês (Paguefy Tecnologia). O pro
Realizei uma compra online de um VIP de 30 dias no servidor AspectMania, com pagamento processado pela Paguefy.br/br/Dentro do