Não recebi meu produto da Info Blox e fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra pela info blox e não recebi meu produto, eles não mostram interesse em me ajudar, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
| Mai 2026 | Ótima |
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | Ótima |
| Ago 2026 | Ótima |
Está debitando valores da minha conta sem minha autorização
Sempre de madrugada, eu quero o estorno de todos os valores
Bom dia descontaram duas vezes 31,26 da minha conta sem eu deixar .queria saber por que
Fiz uma compra para o meu filho nesta empresa. E quando fui ver, além de cobrar a compra feita, ainda debitaram 675 da minha conta sem autorização. Fi...
Notei que saíram 3 pagamentos da minha conta para essa empresa. Entrei em contato para saber do que se tratava e fui informada de que eram compras de ...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Paguefy atua como intermediadora de pagamentos, facilitando transações entre vendedores e compradores.
CNPJ: 54.988.435/0001-15
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Todos os dias, das 09:00 às 20:00.