Tratamento de queloide ineficaz e cobrança de procedimento não resolvido após médica sair da clínica
Meu filho fez uma consulta nessa clínica para a especialidade dermatologista com a doutora *****, para um tratamento de queloide !
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PARTE MEDICA ALCANTARA).
Boa noite, hoje 11/04/2026 tive uma consulta por volta de 11:45 / 12:00 com o dr ***** - Oftalmologista.O motivo da minha consulta
Agendei uma consulta de retorno com ginecologista para o dia 19/03. No entanto, a própria clínica remarcou o atendimento para o di
Continua após a publicidade
Realizei exames laboratoriais na data de hoje 27/09/25 na clínica Portal Saúde em Alcântara, São Gonçalo e o valor informado foi d
Levei minha filha a clínica para uma consulta no dia 13/11, que dá direito a revisão no período de 15 dias corridos, e a médica da