Carro [Editado pelo Reclame Aqui] no serviço de valet do estabelecimento
Meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] no valet desse buffet. Não era um valet qualquer que eu achei na rua, era o valet do Pav
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pavaneli Festas e Eventos).
No Pavaneli Festas, quem cancela com antecedência ganha de brinde uma multa de 30% e um processo judicial.br /br /Contratei o
No dia 10 de maio de 2025, firmei contrato com o Buffet Pavaneli para a realização do meu casamento. No momento da contratação, as
Continua após a publicidade
Fomos no aniversário de debutante da minha prima foi tudo perfeito! br /Porém aconteceu um grande acidente, derrubaram água na s
A minha filha se casou no Pavanelli em 26/11/23, estive presente com ela em tds os momentos, nas reuniões e na degustação, onde es