Cobrança indevida de boletos após pagamento à vista
Fiz uma compra na empresa e paguei à vista cartão e mesmo assim ia me tiram vários boletos em meu nome sem meu consentimento e sem
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 54 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Peça Agora).
Iniciamos um pedido no 26/06/26 com vendedores da loja de Juiz de Fora. Ficou finalizada a compra, sendo que a entrega ficou combi
Fiz uma compra na empresa e o produto não chegou, vendedor informou que a transpórtadora perdeu o produto e que iria fazer o reemb
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um marcador de temperatura e combustível do scania série 4 baseado no sku 1434134 ao qual o anúncio informava ser
Produto não entregue br /Comprei um produto pelo site no dia 19/12/2025br /Estava com urgência i optei pelo frete rápido, q se