Meu conjunto da loja Dom Marcelo se destruiu no primeiro uso e não resolveram
Fiz uma compra na loja dom Marcelo , paguei R$499,55 num conjunto que se destruiu no primeiro desfile ! Fiquei bem desapontada , e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PEDRO BONATO DE SOUZA).
O pedido foi feito no dia 26/02 na plataforma da amazon com entrega para o dia 01/03. Pois estamos no dia 09/03, o pedido continua
Por isso Boa tarde, eu comprei esse aparelho numa Tik Tok, infelizmente ele não funcionou uma semana depois o controle não funcion
Continua após a publicidade
Adquiri na Bonato um aparelho UniTV S1 que foi vendido pelo Pedro, que atestou por A + B ser um produto de total credibilidade, mu
Comprei aparelho BTV com a empresa Bonato Acessórios. Falei com o vendedor Pedro super atencioso , fez chamada de vídeo , sem pres