Atendimento indiferente e exclusão de comentários negativos sobre a loja
Boa noite. Quero deixar claro que não comprei com *****, mas acredito que é importante que outras pessoas tenham cautela ao compra
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Penelope Cabelos Naturais).
Fiz uma compra de um cabelo Indiano na loja,passei uma semana esperando o código de rastreio chegar no meu e-mail e nada,br/Entr
Comprei 200 gramas de cabelo indiano , veio bem embalado e cheiroso de princípio tudo bem , meu cabeleireiro fez q colocação vi q
Continua após a publicidade
Efetuei a compra de um cabelo nesta loja e, desde o primeiro dia de uso, o produto vem apresentando problemas sérios. O cabelo cai
Gostaria de fazer uma reclamação. Comprei 100g de cabelo indiano da Penelope para fazer preenchimento de pontas, mas o cabelo veio