Empresa se recusa a aceitar devolução de material escolar e continua cobrando indevidamente.
Fiz uma compra nessa empresa mas não vi utilidade no material por que a escola já oferecia os mesmos e antes que completasse um mê
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 116 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PH Livros De Saude).
Falta de acordo financeiro.br/br/Pessoal, registro aqui a minha extrema insatisfação com o canal financeiro da PH livros. br/
Venho por meio desta plataforma registrar uma reclamação contra a empresa PH Livros devido à recusa da instituição em oferecer uma
Continua após a publicidade
Eu fiz um acordo quero pagar no dia 20 porque eu fiquei desempregada e eles estão querendo que eu pago imediatamente quero fazer u
Eu fiz uma compra de um kit de livros parcelado em 12x, e infelizmente acabei esquecendo de pagar algumas parcelas do final do ano