Não recebi meu pedido e a loja não me dá retorno
Fiz uma compra no dia 31/08, recebi os e-mails de compra e aprovação, e fiquei no aguardo do e-mail de envio da mercadoria, o que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 547 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa philklen).
No dia 09/04/2026 efetuei uma compra sob o Pedido: ***** no valor de R$ 378,99, recebi os produtos e fiz a devolução integral do m
Camisetas bonitas de qualidade horrorosa. Usei 2 vezes e após a lavagem a camiseta encolheu quase 8 centímetros. Entrei em contato
Continua após a publicidade
A transportadora aguarda retorno da loja sobre o pacote. Eu aguardo retorno sobre meu reembolso.
Quero o cancelamento do pedido.Fiz uma compra no dia 17/03 pois tinha informação com as seguintes palavras "chega em 26/03&qu