Descaso Pioneiras
Em outubro de 2025 fomos atrás do sonhado carro novo. Compramos a HR-v touring 2017 na Pioneiras e desde então só tivemos prejuízo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PIONEIRA PRIME AUTOMOVEIS).
Comprei um carro com eles foi mi passado que o carro estava revisado e não estava .estão dificultando a resolução dos prob
Comprei um veículo em Dezembro de 2023, fiz uma reclamação e não foi resolvida, abri uma reclamação no Reclame Aqui e a empresa me
Continua após a publicidade
Um vendedor dessa loja me mandou mensagem via webmotors propondo a compra do carro da minha mãe, que estava ajudando a vender, e t
Em Dezembro adquiri um veículo na empresa Pioneira Prime, quando fiz o test drive reclamei de um barulho na dianteira do veículo q