Divergência no valor da entrada e cobrança indevida de taxas em financiamento de veículo
Título: Divergência no valor da entrada no financiamentobr/br/Realizei a compra de um veículo com financiamento junto à Omni S
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa POINT CAR MULTIMARCAS).
Eu quase perdi a minha vida por ter comprado um carro nesta loja.br /br /Comprei um carro na PointCar acreditando nas promessa
Comprei um veículo com a loja no final de janeiro desse ano e tive alguns problemas após efetuar a compra referente a entrega do m
Continua após a publicidade
Meus pais na data de hoje foram na loja point car multi em Barueri, na avenida Henriqueta Mendes guerra, *****, chegaram oferecer
No dia 03/04 realizei a compra de um veículo na empresa POINT CAR MULTIMARCAS LTDA, localizado na cidade de Toledo/PR.br /No dia