Comprei perfumes Polimaia Parfums e não tem fixação
Realizei uma compra de 3 perfumes importados na loja Polimaia Parfums do shopping Catarina outlet SP ao provar as fragrâncias na l
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 56 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa POLIMAIA BRASIL).
Ontem fui na unidade de Piracicaba com a minha irmã, e uma das atendentes ficou nos olhando feio, achando que nós iríamos [Editado
Fiz uma compra na loja Polimaia do shopping dom Pedro Campinas no dia 21/07 , dia seguinte chamei a vendedora no WhatsApp para inf
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um perfume no quiosque do outlet premium no dia 31/05 br/Hoje quando abri e fui usar o perfume nao senti cheir
BOM DIA br/br/Comprei um perfume DouceG bana sem cheiro, sem fixação e causa coceira na pelebr/Fiz uma compra do perfume Do