Comprei 3 serviços na Politek e não recebi evidências da aplicação
Boa tarde, fiz uma compra de um pacote de 3 serviços com a Politek na concessionária GAC DRSUL em Porto Alegre com uma vendedora c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Politek).
Comprei veículo na IESA Fiat Canoas. Junto adquiri oa bancos de couro que eram instalados pela Politek. A porta traseira esquerda
Coloquei uma pelicula no carro na concessionaria IESA GWM no dia 18 de junho, passou se uns dias aparceu um bolha no vidro do moto
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido pela Politek.br/br/Meu veículo é zero quilômetro e procure
Efetuei serviço de nano galaxy e cristalização do pára-brisa no meu VW Nivus no dia 07/07.br/Quando fui buscar o carro estava su