Carpete de escritório não entregue e estorno não realizado após cancelamento
Fiz a aquisição de carpetes de escritório em ***** e me enrolaram até ***** sem entregar! Quando solicitei o cancelamento, apenas
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 57 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ponto Revestimentos).
Infelizmente venho tendo prejuízo incalculável com a compra de um kit pré moldado que nunca chegou.br/minha compra foi em agosto
Boa tarde, estou aguardando A ENTREGA dos carpetes que NUNCA CHEGA.br/Infelizmente estão me enrolando de novo.br/(Editado pelo
Continua após a publicidade
Em 07/06/2023 Fiz a compra presencial de placas de concreto para colocar em um terreno que eu tenho, como não tinha previsão de li
Em 22/12/2025, foi feita a compra número #***** na Loja de Carpete de duas caixas do piso vinilico em régua (Hades) .br /Até o