Falta de respeito
Fiz cursos e estou com dificuldades para obter os certificados,sendo que tenho acesso vitalício.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Portal Educadores).
Cobranças sendo feita todo mês no meu cartão e não estou conseguindo acessar o material dos educadores. Quero cancelar e não estou
Não quero mais br /Por gentileza estorno do cartão que não quero renovar assinatura. br /O site nao tem opção de cancelamento.
Continua após a publicidade
Adquiri a assinatura anual do curso online em 2020. Não me atentei ao aviso de renovação automática, por isso eles realizaram a re
Bom dia , desde o dia 28/05/2022 , fiz minha inscriçao do educadores cristão, no site diz 7 dias por 1 real, a pois os 7 dias com