Fotografia de documento não autorizada na retirada de pedido
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma situação extremamente preocupante que ocorreu durante a retirada de um pedido reali
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prata Pura Jóias).
br/br/comprei 1 brinco de *Prata 925* no site de vocês, pedido, para uso de uma *criança*.br/br/Em poucos dias de uso o pr
Realizei a compra de um par de alianças na loja na quinta-feira, quando houve o pedido, verifiquei que ela ficou grande e então fu
Continua após a publicidade
Fiz minha primeira compra online pq não tenho tempo para ir a loja e foi a maior decepção.br/Me mandaram 1 produto diferente do
Fiz uma compra de quase R$800,00 nesta loja do norte shopping Rio de janeiro, queria no dia 30/05/2026. br/A Sra Vivian muito ar