Não recebi parte do meu pedido e ninguém atende na loja Álvaro Ramos
Comprei na loja da Álvaro Ramos , sábado dia 12.09, foi entregue parte do que comprei, estou tentando falar a respeito NINGUÉM A
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 299 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Preçolandia - Loja Física).
Fui extremamente mau atendida na loja de Moema. Paguei minha compra com PIX e embora o aplicativo do banco tivesse sinalizado que
Fiz uma compra de itens domésticos para o apartamento que administro na Barra e dentre os itens, comprei um conjunto de faqueiro i
Fiz uma compra na loja física dia 18/08 , comprei errado, vendedor me indicou uma coisa e era outra, fui a loja fazer a troca, ent
Fiz uma compra ontem na loja, porém não serviu e eu gostaria de receber meu dinheiro de volta, pois não tem nada na loja que eu pr